最新更新:

相關資源:

白鳳凰

作者:花花來源:www.hlxwks.tw 時間:2012-02-08
白鳳凰是秦時明月中人氣極高的美男子,身手不凡卻屈身于衛莊的流沙中。雖然是反派人物但仍然深受大家的喜愛,為其YY出不少同人作品。白鳳凰可算是秦時明月中一道亮麗的風景。
秦時明月
 

綽號:白鳳凰(《秦時明月之百步飛劍》第7集出場時以蓋聶之口介紹:白鳳凰,因天賦異稟,天生具有控制與指揮鳥類的能力。愛穿一身白衣,故被人稱為“白鳳凰”。刺客團內部簡稱“白鳳”,真實姓名未知。
身份:國產3D動漫《秦時明月》人物,衛莊手下四天王之首.戰斗力和高漸離不相上下(打成平手)。神秘的美男子。時常駕馭著白色的巨鳥在天空飛過,輕功卓越,能夠騎著白鳳在天空翱翔。
年齡:十八歲,青年
性別:男性
生日:官方未公布
武器:鳳羽箭 鳥羽符 羽刃(習慣用白鳳凰的羽毛,當做武器。跟端木蓉的銀針有得比,羽毛會一瞬間變成有利刃的武器,也是他長時間隨身帶著的武器。)
戰斗類型:速度型
招牌武功:鳳舞九天(未使用過) 百鳥朝鳳(操縱天上飛鳥攻擊敵人,曾對機關鳥使用過) 鳳舞六幻(以絕對速度分出六個幻影形成近乎完美的防御,在蟄伏中等待致命一擊,此招一般配合羽陣使用,羽刃是關鍵。) 羽陣(在敵人周圍灑下羽毛,通過羽毛的移動來確認對手“氣”的流向,從而看出敵人的破綻,在機關城中白鳳就是通過羽陣看出易水寒破綻的)
戰斗力指數:8
專長:輕功舉世無雙 , 駕馭世間百鳥 , 通過鳥類的眼睛 , 掌握很多不為人知的秘密.
嗜好:乘鳳飛翔
喜歡的異性類型:目前不明確
喜歡的顏色:白,藍
喜歡的食物:水果蔬菜
最喜歡的音樂:風聲
最崇拜的人:莊子, 喜歡他的《逍遙游》
最喜歡的人:平靜水面里自己美麗的倒影
最高興的事:幫助白鳳凰梳理羽毛
最大的優點:從來不在戰斗開始時發揮出自己的真正實力
最大的缺點:從來不在戰斗開始時發揮出自己的真正實力
最討厭的人:不明
CP:
1、鳳跖——白鳳凰與盜跖,所謂‘御風跖駑,王道天下’。‘翱翔善惡外’與‘神行天地間’的兩位男子皆是輕功好速度快。夜盡天明十六集有一段鳳跖追逐戲,萬里長城預告片中的近身對手戲備受矚目,奠定了鳳跖的地位。主流是美攻強受,腹黑攻,別扭健氣受,性格互補。
2、衛白——衛莊攻白鳳凰受。頂頭上司和手下高手。冰山攻別扭受,帝王攻美人受,年上攻養成受。一樣冷俊、一樣孤傲的性格以及彼此之間不言而喻的默契皆為萌點。
3、白赤——白鳳凰和赤練。此CP年代最為久遠,在秦時明月第一部出現之時便已經產生。亮點是白鳳凰和赤練都是流沙集團中的高級殺手,有空間和時間發生故事,主流是美少年搭配御姐。
4、鳳司——白鳳凰和少司命,美少年和美少女。武器均為暗器類(白鳳:羽毛 少司命:葉子)兩人均為冷傲型。都為反派,白鳳是流沙里高手;少司命也是陰陽家的高手。正所謂門當戶對。 
5、跖鳳——鳳跖的攻受倒過來既是。不管筆者想法如何,萌跖鳳的人也有一大批,據說是在夜盡天明的預告片出現鳳跖追逐之時便產生了。主流是痞子攻美受……
6、鳳麟——有部分月餅及其控此CP,白鳳凰攻黑麒麟受,強強。因為黑麒麟是個及其神秘的角色,所以定位可以為神秘攻更神秘受。謎一樣的CP。麟鳳同為四靈獸之一,麟為雌鳳為雄,名字乃絕配。古往今來也有不少關于麟鳳的詩詞熟語,如“鳳凰來儀,麒麟呈祥”等。麟鳳龍龜,謂之四靈,所以不考慮攻受情況下,也稱麟鳳。
7、鳳羽——白鳳凰和項少羽。kuso點是白鳳喜高而少羽恐高,白鳳用的武器是和羽毛有關的。亮點是攻受都美型并且人氣,氣場一起賞心悅目。(此CP為同人原創,原作中兩人并未有過對手戲。)
8、雪鳳——雪女和白鳳凰。雪女,墨家第一美女。白鳳和雪女主色系都是白色和藍色。雪女頭上的發簪、很類似寶鴿鴿頭上的頭冠。在鳳離大戰的時候,有好幾次,雪女鏡頭后都出現了白鳳。雪女一舞傾城很像鳳凰,白綾與白鳳長長的鳳翎相當的像。兩人都很有氣質,很多地方都很像。撇去年齡,撇去小高,這兩位可是很多人看好的哦。
9、良鳳——張良和白鳳的搭配,二人在秦一統六國前同為韓國人,或許會有交集。同樣是秦時中的美少年,同樣完美,同樣的瀟灑不羈,不受紅塵世俗的玷污,非常吸引人們眼球的CP。一個儒雅聰智,一個浮生逍遙,這樣的兩個人會擦出怎樣的火花呢? (此CP為同人原創,原作中兩人并未有過對手戲。)
10、離鳳——鳳少和高漸離的配,溫柔攻傲嬌受,絕對的美男CP。
11、鳳離——傲嬌攻和別扭受,強強配,同樣是秦時里的人氣美男,性格都屬于冰冷孤絕、冷靜果斷的人,在13集中白鳳出招數‘鳳舞六幻’,高漸離的水寒劍超常發揮,兩人卻打成平手,可見白鳳很疼美人高漸離...此CP就華麗麗的誕生了。
12、星鳳——星魂和白鳳凰。二者同為人氣很高的反派美少年,是秦時后續幾部中極具潛力的CP。(此CP為同人原創,原作中兩人并未有過對手戲。)
13、白蓉——白鳳凰和端木蓉。出處在第二部最后一集,由于端木蓉沒有被白鳳殺死而被認為是二人相識或白鳳手下留情,兩人也有很多相似之處。比如白鳳的武器羽箭是暗器,端木蓉的銀針也屬于暗器類;兩個人都屬于清冷型等等。
14、架空——即虛構一個女/男主角出來和白鳳凰搭配。這個……只能說同人小說大堆,不太了解,有興趣的親可以去找找。總而言之,如此繁多的CP配也從側面證明了鳳少的高人氣與拉風程度。從秦時明月第一部到第三部,白鳳凰的戲份正在增加,期待這個角色帶給我們更多的驚喜。

  • 上一篇:赤練
  • 已經是最后一篇了
广东快乐10分20开8